Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины не дающие своим мужьям не имеют права обижаться и высказывать свое Фи на измены мужа!!! навеяло))

Путешественница Мудрец (17068), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
марина никитина Знаток (386) 14 лет назад
давать это супружеский долг, точно так же как и не изменять. и если один из супругов не выполняет долг, то никчему и фикать....
Остальные ответы
Ольга Сорокина Оракул (86834) 14 лет назад
почему ж не имеют? имеют. А муж, если его не устраивает что-то мог бы и развестись, а не рога наставлять.
ПутешественницаМудрец (17068) 14 лет назад
Не идиотизм ли пинать мужа ни измену и в этом же обвинять мужа
Ольга Сорокина Оракул (86834) я ж говорю, не устраивает ---->разводись Идиотизм - это насиловать себя или партнера.
Оксана Просветленный (27416) 14 лет назад
Зато они доят тих мужей как положено!
В финансовом смысле.
Алиса в Стране Чудес ;)) Оракул (99539) 14 лет назад
А Хто говорил, что будет легко?))) )
Что-то я не помню в брачных клятвах слова "давать")))))
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177676) 14 лет назад
В таком случае мужья не способные удовлетворить свою жену тоже на подобные вещи права не имеют....) ) Боюсь, именно они и проиграют, т. к. бессмысленно скрывать, что большинство из них дольше 3-х минут редко продержатся. А повторной попытке и помыслить смешно. Так что сидели бы эти герои-любовники тише воды, ниже травы. У кого семяизвержение в три секунды, у кого нестояк.. . а всё туда же, мнят себя чем-то. Какой же нормальной тётке захочется чувствовать себя резиновой куклой, вот и не дают, чтоб не мараться....
saedis_helga Просветленный (34840) 14 лет назад
Если мужа не кормить дома он начнет кушать в другом месте. Здесь ситуация схожая. Вот только изменить эту ситуацию мужчина может по-разному и измена в браке это лишь один из вариантов, неприятный для жены, но и не без ее участия или неучастия.
живу Мыслитель (9018) 14 лет назад
не дающих чего? а если просят плохо, или уже пыл не тот....
)))))))))))) да уж простят плохо)))))
дают плохо!!!!
Найдена в кабачках Просветленный (22545) 14 лет назад
Именно не имеют... Они ж не обижаются если в отсутствии дома ужина муж поест на стороне в кафе... Так же и секс-естественная потребность организма.
сергей козавцов Мыслитель (9345) 14 лет назад
Она должна молча сидеть дома и смотреть телик и не выступать
ОлькаОракул (61324) 14 лет назад
мастурбировать то хоть можно?)))
*~*Зеленоглазая Красотка10000*~* Искусственный Интеллект (555091) 14 лет назад
Пусть разведётся, тогда и изменяет)))
Получается буду мучать как хочу и пусть не вякает?!!!
А потом вопросы про настоящих мужчин задают.
Мир противоречий
Олька Оракул (61324) 14 лет назад
как умеем, так и даем... университетов не кончали.... я ваще взамуш вышла даже извините, письку мужскую ни разу не видела.... и от мужчины многое зависит, какой станет жена в сексуальном плане (мне повезло.. думаю, диплом мона уже выдавать))))
Похожие вопросы